Мои чувства

Ласточкина Надежда
На жизнь я смотрю теперь как то попроще
И там ...за спиной, пыль прошедших дорог,
Душа очень часто неистово просит
Одеть свои чувства в рифмованность строк.
Душа...то рыдает...то громко смеется
Плутая порой в лабиринтах своих
И знаете, мне не всегда удается,
Вместить  свои чувства в волнующий стих.
И может быть личное что то и скрыто,
И где- то рисую мечты - миражи
Но точно скажу, что пишу - пережИто.
Ни вымысла нет...ни лукавства...ни лжи...
И где - то за гранью поют мои чувства,
Мелодией нежной ложась на листок,
Вы знаете, это ведь тоже искусство ,
Одеть свои чувства в рифмованность строк.