Фонари

Григорий Майструк
Фонари
              сжигали без затрат
То, за что мы долго так цеплялись,
Интернет – ветвистый баобаб
Предлагал всего одну специальность.

Фонари
             кололись из-за баб
В бледных, странных, розовых потёмках,
Там вдали повесился прораб,
Утром остановит жизнь на стройках.

Фонари
              взлетали до земли,
Удержи хотя бы эту ношу,
Падают окурки, не смогли,
И тебя решил я тоже брошу.