Свечка на подоконнике

Аннушка Берлиоз
Она ему верила, любила, берегла
Но однажды вернулась рано
Такие дела
Кувыркался в супружеском ложе
с Ее же подружкой
Придушить ей хотелось обоих одной подушкой
Но сдержалась
Как показала практика, это плохая тактика
А она была хороший стратег
Было холодно, выпал снег
И как ни в чем  ни бывало сказала :
Похоже я опоздала, зажгла духовку
мол приготовлю ужин
Но ужин явно был уж никому не нужен
Но она все же духовку включила
И дверцу духовки прикрыть забыла
Перед этим он заклеил все окна
Ну это понятно, зима, холодно
Она решила лишь подружку проводить
А после ужин романтичный замутить
И попросила на окне зажечь свечу
Не спрашивай, сегодня так хочу
Но только не сейчас, я позвоню тебе,
любимый
Я обещаю вечер ждёт неповторимый

И вот она подружку проводила
И много о свободе говорила
Потом вернулась да и позвонила,
увидев на окне зажженную свечу
Она сказала лишь: свободы я хочу
И тут же грянул взрыв
Она его простила, хотя он веру и любовь убил
Ей все ж немного жалко его было
Но как его зовут, она уже забыла