Выпей - сказала мне

Марина Яблоко
Выпей -
сказала мне ведьма -
из чаши напиток чудной,
не побоишься,
так сможешь
в Лесу
ты остаться со мной,
будем свободны
и счастливы
в чаще седой;
сделай глоток
и забудь
всё,
что было с тобой...