Ты на себя взгляни

Валерий Питерский-3
А хорошо так линчевать других
ты на себя, милок, взгляни
хоть не купаешься ты в лени
но и в тебе поступков много грешных
Не суди и будешь не судим
молвой не доброю и скверной
святой лишь Бог один
ему обязаны христианской верой
А на земле святых то нет
погрязли мы в своём болоте
от этого так много горя , много бед
вся грешность наша в нашей плоти