Поговори со мной сейчас...

Елена Миринель
Поговори со мной сейчас,
Когда вокруг лишь тьма и холод.
Ведь ты как я душою молод.
Меня ты видел без прикрас.

Поговори со мной, когда
Там за окном свет только звёздный.
Когда совсем ещё не поздно.
И светит НАША нам звезда.

Поговори со мной, молю.
Меня коснись ты парой строчек.
Не надо только ставить точек,
Которые я не люблю.

Поговори со мной в тиши,
Что как туман на город пала.
Она коварней покрывала...
Моё ты имя напиши.