Два кольца

Екатерина Якунина-Андерсен
Она ему так тонко намекала,
Когда,смеясь,колечко примеряла
И имена детишкам выбирала,
И даже про все фильмы рассказала,

Где муж с женою вместе! До конца!
Где наступало счастье от венца
И много слез текло с лица,
Где в синем небе плыли два кольца!...

Он пробовал считать до десяти,
На что-то разговор перевести,
По-дружески себя вести
И даже навсегда уйти..

Не тут-то было! Она говорила!..
И все шутила.. И все так мило..
Он понял,что и ночью два кольца
Теперь с ним будут до конца.
Что он на счастье обречен,
И...потерял покой и сон!

Теперь все вечные морали
Его с грядущим поздравляли ,
И даже мухи парами летали-
Друг другу никогда не изменяли!!

С портрета Андерсон его благословил!..
...Он плюнул ,порносайт закрыл,
Продал квартиру,кольца ей купил
И скрылся за грядой Курил!