Оставаться надо людьми

Светлана Дэн
Оставаться надо людьми
Расставаться надо
Культурненько
И грязь друг на друга не лить
Хоть в душе и ругать тебя
Курвою

Мы же с тобою
Культурные
Только ты забыла об этом
Опаловинила все
По суду
И  с квартиры моей
Съехала

Стены голые
Окна тоже
Все сняла ты
Все вынесла
А была ты такой
Недотрогою
Девочкая паинька
Дурочка

 Расставаться нужно
Не встретившись
Обходить дорогою дальнею
Что бы вещи были целыми
И нервы  в порядке
С карточкой