Сказки на ночь

Владислав Фрай
Я построю мир
Без доводов и лжи
Ты только рядом будь
Ты только мир держи
В руках

Я выреву свободу
Без душных сточных рек
А ты свою дорогу
Направь глазами
Вверх

Я укажу, где звёзды
Где прячется мечта
А ты, дитя планеты
Начнешь свой путь туда
С утра