И только Богу...

Надежда Сиденко
Мольберт красавец ждёт у реки,
Пейзажи пишут,а к ним стихи.
И подытожат наш внешний мир,
А может сбросят хоть раз в эфир.

Но мы поэты-без лишних слов,
Всё стелем ложе среди шелков.
Спасибо время-оно песок,
И только Богу-весь виден срок.

03.10.17.