Скучаю

Татьяна Шмитц
Сдвинуть часовые пояса,
И ещё намеренно остаться,
Будто бы способны полчаса
В вечность постепенно превращаться.

Как же я скучаю по тебе...
В неба нерасчерченных таблицах
Осенью, ну может в октябре,
Можешь, мне, пожалуйста, не сниться?

Взбей перину вечности-там час
Не пером, пушинкою кружИтся.
Хорошо, что было не про нас
Время то, когда так сладко спится

Утром под ворчание ворон,
Не доставших к завтраку ореха,
Мир вчера как будто сотворён,
Просыпаться было бы не к спеху.

Но горят желтками фонари,
Осень кажет явные приметы,
Ничего пока не говори.
Может, и по мне скучают где-то.