У меня двое милых детей

Фатима Шейхи
Повстречал я ее ( шли мы с братом),
По лесочку в сырую погоду.
(..Это было давно.и когда-то
Я расстался с ней маме в угоду),
И увидев, опять встрепенулся,
Чувства вырвались все наружу.
- Саша! Ты теперь вновь вернулся?
- Я живу здесь давно - врать не буду.
- А ты как? Уж давно, видно. с мужем,
И, наверное, счастлива снова?
- Извини, мне никто не нужен..
Полюбить не смогла другого.. 
- Ну, а ты, Саша, счастлив, наверно?
От тебя никаких вестей.
- У меня все неплохо. Верно.
Двое милых, прекрасных детей.

..Ах, Марина!. Сейчас-то я тертый -
Чье-то мнение - мне не указ,
Будь характер тогда мой твердый, -
Был бы счастлив с тобой сейчас.

И опять навсегда попрощались,
И твержу:"Позабудь, не жалей!
Успокойся! Пройдет эта жалость.
У меня двое милых детей."