Уйдёшь - расстроюсь...

Яков Зильберг
Уйдёшь - расстроюсь и всплакну,
Часты нынче расставанья.
Уйдёшь - не подойду к окну,
Не позволит гордость, званье.

Над мечтой былой давлея,
Выверну души изнанку.
И нисколько не жалея,
Клюну снова на приманку.