Моим читателям

Тамара Леничева
Я - поэт?! Ну что вы, что вы, что вы?!
Писать стихи ещё я не готова.
Всё, что здесь - лишь проба моего пера
И мысли, где я желаю вам добра.

В моей душе терзаются сомненья:
О чём и почему? И зачем? Кому?
Я всё-таки пишу стихотворенья...
Тревожусь: как их читатели поймут...

Жду отзыв ваш - он ключ к моим загадкам,
Если  есть у вас хоть что-то мне сказать,
На похвалу, поверьте, я не падка,
Пожалуйста, скажите, я буду ждать...