я падал...

Королькова Татьяна
Я падал вниз с крутой горы,
С обрыва лёд срывая,
В груди застыл комок тоски,
Ладони в кровь сдирал я...
Глаза открыв в немом поту,
Действительность свою внимая,
Все это сон,я вновь живу!
Тебя счастливо обнимая!