Я пьян говоришь

Светлана Дэн
Я пьян говоришь
Да ты ж довела
Змея моя
Подколадная
Я был мужик
Как есть мужиком
А сейчас я кто
РОдная

Все мало тебе
Как пила ты пилишь
С утра завелась
Чего тебе
Ты спокойно мне жить
И дышать не даешь
А сегодня уже
Суббота ведь

Ведь святая она
В гараж мне пора
День проведу
Под машиною
Да какое пивко
Ты о чем говоришь
С утра я  один
Буду там


Ну что вот не так
О чем ты опять
Чем ты опять
Недовольная
Что завелась
И меня завела
Ну хватит сказал
Довольно уже

Все давай
Я побежал
Денек у меня трудный
Хоть душу я
Там отведу
И в душу может залью себе