Пародия - посвящение для тчеславных...

Залиля Ханнанова
      

       *    *    *
...Трое  суток не  спать ,  -
Трое  суток всем  лгать...
Ради  этой-то  "утки" в газете ?!?
...Всех  друзей  растерять  ,
В  грязной  луже застрять , -
  - Перед  Богом предстать
На рассвете  ...


  Иллюстрация   к  пародии   взята из  интернета  .