После лютой зимы златоведренный день придёт...

Кирилл Кожурин
После лютой зимы златоведренный день придёт.
Пробудившись от мёртвого сна, зацветёт мой сад.
Зашумят, зазвенят на свободе потоки вод,
Разольётся на вёрсты сиреневый аромат.

После лютой зимы мы с тобою войдём вдвоём,
Окружённые благоуханьем пурпурных роз,
В тот грядущий, для нас уготованный Свыше дом,
Где объятья Свои нам откроет Исус Христос...