Ты со мною сейчас

Светлана Дэн
Ты со мной сейчас
По–хорошему
Да и я  тебе душу открыл
Ночь за окном
Звездная
И мне в кабаке хорошо

Стопарик налью
За тебя говорю
За красоту женскую
За такую вот
Телес  красоту
Не гуттаперчивую

Сигареткой дымишь
Карий глаз ты скосив
На столик соседний
Смотришь ты
Ты  девка того
Сама смотри
Иль со мной сиди
Иль работой уж

Я стопарик налью
Тебе и себе
Давай выпьем с тобой
За хорошее
Что б у тебя
Был хороший
Мужик
Ну и еще
Жизнь  хорошая

За это и пьем
Давай по одной
Вздрогнем сейчас снова
За Вас будем пить
За баб родных
Что сами сделали
Шлюхами