Мы в сети...

Алиса Хакимова1
Доверять ли людям вопреки,
Всем канонам нового столетия,
Искушения правда велики,
Ты и я, и он - мы в сети.
Попадая в иллюзорный мир,
Растворяясь в массовом потоке
Поглощаем безлимитный сыр
Оставаясь также одиноки.