Душа моя

Юлия Ивлева
Душа моя… Мне просто показалось,
Что ты сейчас подумал обо мне.
А знаешь, почему? В окошко постучалось
Вдруг Солнышко,
Как в детском добром сне.

Ах, как мне захотелось улыбнуться
Тебе в ответ и нежно прошептать,
Что я хочу губами прикоснуться,
Украсть у всех, тихонечко обнять.

Сбеги ко мне, как Солнышко от Тучки,
Забудь со мной мирскую суету.
Возьми меня, как прошлый раз, за ручку,
Душа моя… Тебя зову и жду...