Её молитвы...

Алиса Хакимова1
У каждого мужчины в жизни,
Должна быть женщина,
Что молит за него.
Он должен быть ей верен, как отчизне,
И укрывать ее от бед, ветрам назло
Пусть каждый день её молитвы,
Спасают его мир от зла.
А слезы те, что за него пролиты,
Он почитает до конца.
Ведь если уж судьба так благосклонна,
И эта дева послана ему,
Так пусть мужчина холит и лелеет,
И не дает её в обиду никому!