Пусть долго не спал я с тобой

Виталий Косых
Пусть долго не спал я с тобой
Пусть много с тобой не играл.
Я не рад, что уже холостой
Без тебя, любовь, я пропал.

Ты приходишь по ночам мне во сне
О тебе я всегда размышляю.
Прикоснись, дорогая, ко мне
Я был не прав. Я тебя обожаю.

3.10.2017 г.