За окнами темнеет небо...

Светлана Сёмина
За окнами темнеет небо
И ночка сказками полна,
А лунный ветер всё разведал
Вот скоро полная луна

И звёзды россыпью проснуться,
Тут тонких нитей облака
И ветерка потоки льются,
Его касается листва

И вот красавица-девица
Луна свой устремила взгляд
Влюблённым ноченькой не спится,
Свет устремился звёзд-парад

Река застыла в изумлении
Впитать готова красоту,
А ночка шепчет с настроеньем
Звезду поймала на лету.


изображение из интернета