Захлопни морду

Дед Димон
Ты говоришь если я такой модный
То почему нет улыбки милой
А я тебе отвечаю спокойно
Захлопни рыло захлопни рыло

Ты говоришь если я такой быстрый
То почему я не на феррари
А я тебе отвечаю спокойно
Захлопни харю захлопни харю

Ты говоришь если я такой шустрый
То почему до сих пор не начальник
А я тебе отвечаю спокойно
Заткни хрюкотальник заткни хрюкотальник

Ты говоришь если я такой гений
почему пою поперёк аккорда
Я рекомендую тебе настойчиво
захлопни морду захлопни морду

Ты говоришь если я такой супер
почему в постели не двенадцать баллов
А я шепчу тебе очень нежно
завали хлебало завали хлебало