Мужчина, читающий всё по глазам

Шмойлова Наталья
Мужчина,читающий всё по глазам.
На вопрос отвечает всегда себе сам.
Девчонка же хитрая:мыслит серьёзно.
Вот и в глазах-морозно,морозно.

Мужчина,читающий всё по глазам.
Был удивлён,что придумал обман.
Оказалось,девушке просто сказали.
То есть его все слова передали.

Мужчина,читающий всё по глазам.
Доверяет любви и настенным часам.
Время женщину мало волнует.
Но она тем не менее очень ревнует.

Мужчина,читающий всё по глазам.
В жизни встречался наверно и Вам.
Нежный,красивый,уютный и хочется.
К нему на колени от лап одиночества.