Хочется жить

Дед Димон
Не спеши убивать
не спеши хоронить
подожди твою мать
мне так хочется жить

Мне так хочется спеть
убери поводок
и запри мою смерть
на чугунный замок

Быть живым хорошо
душу мне не трави
подари мне еще
пол-часа для любви

Дай приказ не кружить
и глаза не клевать
мне так хочется жить
подожди твою мать

Подожди не спеши
дай минуту я сам
забери все гроши
ветра дай парусам

Пусть мои корабли
продолжают свой бег
убери же рубли
с перегруженных век

Ты позволь доиграть
ты не рви мою нить
подожди твою мать
мне так хочется жить