Взаперти

Татьяна Червонная
С тобой поняла – прекрасней,
Чем свет настоящей любви
Нет ничего!
Ты властен…
Порви… А сумеешь –
Взрасти.

И с тем приняла смиренно
Подарок великой судьбы.
Пусть для тебя
Все тленно…
Прислушайся
К нотам мольбы.

Закрыв на замки все двери,
Я скинула в пропасть ключи.
Нет ничего…
Не веришь.
В глазах заблестевших
Прочти,

Как быстро людей меняют
Крылатые связи сердец.
Ты видел её!
Я знаю!
Дорви нашу
Связь наконец!

С тобой поняла – опасней,
Чем боль отыгравшей любви
Нет ничего…
Ты властен…
Останься со мной…
Взаперти.