Испугался...

Елена Москвина 4
-“Готов я пересечь моря и океаны,
   Чтобы любить тебя всю ночь,Лен! Без обмана...”
-“Тогда скорее приезжай ко мне и трахни!”
-“Да вроде пасмурно,дождем как-будто пахнет...”
-“Пока в кулак ты соберешь всю свою смелость,
   Смотри,чтоб спать с тобою мне б не расхотелось!”