ну что сказать?

Сергей Сюзев
Ну ,что сказать?Вы бесподобны..
ваше портфолио и речь...
Надеюсь я ,что вы свободны
и не стыдитесь простых встреч?

Я увидал вас и смутился,
всей красоте и чистоте,
что мне предстала.Удивился
встретив богиню на земле.

Мне ли просить у,вас,учтиво,
спустить ко мне свой милый взгляд,
когда вокруг поет красиво
альфонс и фат на всякий лад.

Но я застенчив от природы,
порой краснею и молчу
и с чувством внутренней свободы,
которой очень дорожу.

Но вот сейчас ,склоняюсь нежно
и ради,вас,готов не все,
а на алтарь любви небрежно
кладу свободы бытие.