Жестокость

Наргиз Адыль
У меня тут, знаешь ли, не курорт.
Цифры в отчетах никак не сойдутся.
Я повстречал жизни тот эпизод,
Где люди за деньги легко продаются.

Где дружат лишь с теми, с кем ты "вечно пьян",
И женят на тех, с кем бартер возможен.
Ты хочешь о чувствах? Извечный баян,
О них говорят в наши дни осторожно.

И Бог мой последний используя шанс,
Вложил в меня столько, что жаль окружение.
Ты хочешь о чувствах? Давай не о нас,
О них говорят не в таком положении.

Но если попросишь, я их опишу
В своих черно-белых оборванных стрОках.
Мой ужин остыл. Я с тобою не сплю.
Из чувств у меня - ледяная жестокость.