Нужно время? Не мне

Ася Кременицкая
Я прощаю плохие все мысли,
Что живут у меня в голове,
От которых, опять, люди, скиснув,
Мне твердят: "Нужно время тебе!"

Я живу, не жалея все чувства.
Я - моральный убийца себя.
Без ножа убивая, искусно,
Нежность, ласку внутри у себя.

Я не слабая, просто любила
Не наивная я, но ждала.
Ждала преданности делимой,
И с работы ждала у стола.

Вот, опять ощущаю затишье
На изрезанном сердца куске,
Ведь должно оно, хоть бы чуть слышно,
Биться в грудь, ровным трепетом, мне!

Пульса рук своих не ощущаю,
И без боли, свернувшись, лежу.
Стиснув зубы, обиду глотая,
Снова думаю "Ну почему?"

Это в жизни опять, моей, шрамы.
Почему для людей, предавать -
это проще простого? Ведь раны
Не дают нам любимых прощать.