Рай Алтая. 07. 10. 2017

Роберт Сиразиев
Горы дикие разбросаны повсюду,
Снежным пиком задевая облака.
С рюкзаком один из неоткуда
Я иду тропой проводника.

Головами лиственницы машут,
И поёт мне горная река
О местах, которых нету краше,
Расписав каньонов берега.

Разукрашены долины разнотравьем
Меж разбросанных с вершины валунов.
Моя жизнь отправилась в скитанье
В рай Алтайский, в гущу каменных садов...