Мамочка

Ирина Владимировна Зубкова
Когда на сердце тяжело,
Когда в душе борьба сомнений,
И силу будто унесло,
В потоках жизненных мучений,

Я подойду тихонько к ней,
Прижмусь к плечу и станет легче,
К любимой мамочке моей,
Она заботой все залечит.

Разделит радость и печаль,
Поддержит мудрым, метким словом,
И унесутся страхи вдаль,
Мир перестанет быть суровым.

Я подойду тихонько к ней,
И поцелую ее нежно,
К любимой мамочке моей,
Лучу святой моей надежды.