Пока фотоаппарат я заряжала

Анна Милушкина 2
Пока фотоаппарат я заряжала,
Зима кончилась, весна
Ей на смену прибежала,
Я смотрела из окна.
Дорога снова серой стала,
Лишь обочины в снегу,
Да и то его там мало,
Для фото зиму не найду.
Попечалилась немного,
И отправилась в луга,
Очень скользкая дорога,
За все цеплялася нога.
Раз с десяток я упала,
Но не ударилась в бега.
Вдоль Исети я шагала,
Ох, тропинка не легка.
К воде опасно я сползала,
Промочив подошвы ног.
Но пластом все ж не упала,
В том помог, конечно, Бог.
Я нафоткалась досыта,
Разрядился фотик мой,
Повернув свое корыто,
Я отправилась домой…

03.10.2017
23:38