Прости меня...

Дмитрий Яшнов
Прости за все мои грехи,
Прости за все мои стихи,
Что ночью душной напишу.
Прости меня,тебя прошу.

Прости,что был когда то строг,
Но подругому я не мог.
Прости меня,тебя молю,
Ведь я попрежнему люблю.

Прости за горечь злых утрат,
Но я ни в чём не виноват.
Прошу,поУтру разбуди.
Прости и строго не суди.

Тебя молю я,лишь тебя,
Свой бой сердечный теребя.
Прости,я больше не грешу.
Прости меня,тебя прошу...

                ~The end~
          (3 октября 2017 год)