Светлое течение

Лара Терецкая
                По течению жизни плывем.
                И не знаем,кто ждет за углом,
                Может айсберг холодом острый,
                Или конь,одичалый и шустрый...

                Кто-то в плавные воды попал,
                Поначалу болтался и засыпал,
                А волна закатила, накрыла...
                Еле спасся,но стал бескрылым.

                Бурным рокотом стыло течение.
                Когда я распознала влечение.
                Носили в охапке и бульканьем выли.
                Но на тухлый пролив не заманили.
 
                Светлых вод снилась зеркальность,
                Где озер голубых волшебство.
                Величавы их сны,гладь,тональность.
                Мечтает на них плавать большинство.

                Воды светлые молодили мои глаза,
                Помогая увидеть свет в конце .
                Голубые озера, вас забыть нельзя.
                Теченье через них-это память об отце.


                03 10 2017 год.

                Подмосковье.