Между нами косые дожди

Ольга Бурыгина
Не ворвусь в твою жизнь, не жди, 
Между нами косые дожди,
Осень вновь вступает в права,
Позолотой прошита канва.

За плечами  мудрости клад, 
И такой философский расклад: 
Если любишь - пойми, прости, 
Не зови, не держи, отпусти. 

И раскинет осень пасьянс,
Лист кленовый ложится как шанс,
На ладошке держу - тепло,
Отпустить от себя нелегко.

Налетит ветер, унесёт,
Осень вместе со мною вздохнёт,
Слёзно льют косые дожди,
Опадают листвою мечты.

Но судьбе благодарность воздам -
Прикоснуться могла к глазам,
И купалась во взглядах твоих –
Многоточьями сладостный штрих.



на конкурс "Вся Жизнь - Игра" http://www.stihi.ru/2017/10/03/8061

/фото из интернета/