ВоинСвета

Анна Владиславовна Смолякова-3
сотни шуток, мол "воин света" -
это чушь и что свет что тьма...
сотни мнений про "есть и нету
встать за свет и сойти с ума"
с ними тысячи безымянных
что победами каждым днём
утверждали здесь Небо...
смятых
их знамён вам и днём с огнём
отыскать не случится
тихо
каждой битвой мертвы-живы...
кто не слаб, тот отгонит лихо
как?
а так, чтобы тьма - не вы
чтобы там, где над краем бездны
кто-то сделать хотел свой шаг
будьте "малы и бесполезны"
будьте шансом опять дышать
тех, кто выжег любовь и веру
и стал криком сомкнутых губ
обнимите
своим примером
зажигайте их на бегу
мимо всех спекуляций Духа
мимо ужасов
мимо лжи
Воин Света - нос, рот, два уха...
и улыбка)

рука.
держи!

:-)