Бросилась в омут...

Яна Бабаян
Бросилась в омут...-
пламя застыло...
Хотела согреться -
о камень лбом...
Думала...лето...
Осень простыла...
Кашлем своим
будит ночью и днем.
Бесится ветер,
ранний,студеный.
Падают листья всё невпопад...
Мысли горят...
у-миро-творенно...
Что будет завтра?
Метель?
Может...град?