Есть вещи, которые не изменить

Николай Крымский
Есть вещи, которые не изменить,
Как солнце всегда с востока...
Есть то, что даёт нам желание жить
И то, что нас губит до срока.

Есть то, что важнее всего на земле
И то, что вообще нам не важно.
Есть то, что нас держит с тобою в седле
И быть заставляет отважными.

Есть то, что "во имя", что "ради" и "для",
И что "вопреки", "через силу",
Есть то, что хранит нас день ото дня
И то, что нас сводит в могилу.

И это не сможет никто изменить,
Всегда... До скончания Света,
Любовь это то, что дарует нам жизнь,
Мы гибнем когда её нету.

Простой и понятный закон бытия:
Покуда земля наша кружит,
Я жив лишь тогда, когда любишь меня,
Я жив, когда я тебе нужен.