Калининград Россия тоже!

Токарский Валерий Михайлович
Калининград Россия тоже,
Поверьте мне я здесь живу,
Давайте вместе подытожим,
Пере домной город на яву!

За спрос денег не берут,
Опрос прошёл в России,
На Балтике на берегу,
И не нужно истерии!

Так ведь это заграница,
Кёнигсберг его название,
Иностранные там лица,
И не нам под стать сознание!

Поверьте люди мы свои,
Такие же Россияне,
Делимся так же на слои,
Есть среди нас и крестьяне!

Корабли строим,землю пашем,
На благо общее страны,
И вновь историю расскажем,
Каноны все сохранены!

К православию с любовью,
Церкви как грибы растут,
Наш город дважды именован,
И в мае каждый год салют!!!