Наше танго

Анна Забудько
Пока я стояла на кухне, готовила, резала ярко  красный сладкий перец, помидоры, лук, оранжевую морковку, я подумала...Что я чувствую сейчас?
Мы - два человека с потрясающими темпераментами.... Наше общение напоминает страстное аргентинское танго, от накала которого в воздухе повисает электричество и возжигаются сами по себе свечи в подсвечниках...
Когда ты на меня гневаешься, вернее не на меня, а просто изливаешь свой гнев, у меня сердце загоняется, горит лицо и, возможно, подымается температура.
Я принимаю на себя твой огневой удар. Ты словно дракон пышешь на меня своим жаром. Сердце скачет, будто ему страшно... а может у храбрящегося сердечка именно такая и есть реакция.... оно стучит так, чтоб сбалансировать тот напор энергий, что ты обрушиваешь. Я трансформирую и уравновешиваю...

Наши отношения похожи на танец.... в этом танце ты ведёшь, а я подстраиваюсь под твои ритмы.....

Этот танц даёт мне возможность понимать тебя... твои потребности... я читаю тебя в этом страстном танце...