Размышления

Геннадий Мудров
Где ложь,где правда?
Как узнать?
Один всю жизнь твердит неправду,
Другой же верит,что оправдан,
Его обман,но кто я сам?
Зачем я здесь,и для чего
Хожу,дышу и существую?
Зачем стихи пишу тебе?-
Наверно попросту тоскую.
На все вопросы есть ответ,
И жизнь покажет кто был прав,
И лишь звезды холодный свет
Струиться будет среди трав.
Недолог век,но и его
Прожить не каждому даётся,
И нам не часто удаётся
Узнать зачем мы?Для чего?