На душе метель

Юрий Крымский 2
Белая постель, белые халаты
На душе метель, за окошком злато
Облетает тополь, белые березы
И грозя потопом, дождик сыплет слезы
Ветер панихиду в проводах пропел
И пропал из виду, в темноте засел...
Стало так тоскливо в сердце у меня
Ночью молчаливой, жду рассвета, дня...
Выйду в двор больничный, обниму березу
Ни скажу о личном...Только вытру слезы...