Колыбельная любимой...

Надежда Чувашева Войскович
Я грущу без тебя вдалеке,
Расстояний незримая нить
Будто пишет в холодном окне,
Ты держись, нелегко, но держись.
Знаю я, ты любимая ждешь,
Знаю я, что, ты тоже грустишь.
Знаю я, снова ветер поет,
Затушив за окном фонари...

ПРИПЕВ.
Только знай, подберу я слова,
Колыбельную тихо спою.
А, по небу пусть ходит луна,
Я ж твой сон до утра сберегу.
Ты поспать дорогая должна,
Я с тобой, я твой сон стерегу...

Я прошу, только ты не грусти
Я, капелью в окно постучусь.
Ты меня на минутку впусти,
Белой птицею я обернусь
И присяду, к тебе на плечо,
Здравствуй милая, нежно скажу.
Поцелую тебя горячо,
Всю любовь, в поцелуй я вложу...

ПРИПЕВ.
И ты знай, подберу я слова,
Колыбельную тихо спою.
И по небу пусть ходит луна,
Я ж твой сон до утра сберегу.
Ты поспать дорогая должна,
Я с тобой, я твой сон стерегу...

Я прошу, только ты не грусти
Я, капелью в окно постучусь.
Ты меня на минутку впусти,
Белой птицею я обернусь...