Вечность несоизмерима... С чем смогу ее сравнить?

Наташа Сажина
Вечность несоизмерима...
С чем смогу ее сравнить?
Пролетают годы мимо,
Их нельзя остановить!

Что для вечности секунда,
Или долгие года,
Бог от века и до века
Люди- капля из ведра!

Но в любви ты неизменен,
Что сказал, то совершишь!
Иегова Бог -Ты верен,
Людям вечность подаришь!

С чем сравним дар вечной жизни?
Сможем ли сейчас понять?
Нет болезней и нет смерти,
Мы не будем умирать!

Миллиарды вновь воскреснут,
На земле — цветущий рай!
Будет жить нам интересно!
С верой в Новый мир взирай!
 
Не теряй свою надежду,
Имя Бога прославляй
И Его благословения
В вечной жизни получай!
          Март 2009


фото из интернета, спасибо автору.