папа, папа, глянь как здорово!

Елена Николаенко 2
Папа, папа, глянь, как здорово!
Смотрит он во все глаза,
Рыжий Васька, кот дворовый,
Сосиску со стола украл!

Нет, сынок! Педагогически
Так отвечу я тебе:
Я на мир смотрю скептически -
Все давно известно мне:

Та сосиска несъедобная,
Не гоняйся за такой!
'Феликс' - вот еда достойная!
А сосиска - то отстой!