Меркнет свет перед глазами

Александр Шевчук 4
Меркнет свет перед глазами.
Небо тучи напрочь закрывают.
Потому, что без тебя родная!
Не могу жить, просто умираю.

Но когда ты рядом я смущаюсь.
И на небе солнце ярче светит!
Кажется я очутился в сказке.
Удивляюсь, не могу поверить..

Как хочу всегда быть рядом!
Мне приятно каждое мгновение.
Хочется всегда с тобой быть.
В сказке!
Я от этого имею вдохновение!

На душе теплее, сердцу слаще.
Мне охота в руки взять гитару.
Спеть с тобой любимые все песни!
И задать гитары струнам жару!