К...

Татьяна Ненахова
Ты никого не проведёшь
Своей игрой на грани фола:
То быстрый взгляд, то очи - долу.
Тебе не верю ни на грош.
Не рассыпай свои дары -
Ведь  мне тебе ответить нечем.
И не зови взглянуть под вечер
На ируканские ковры.

октябрь 2017